Informativa e consenso al trattamento dei dati personali
(D.Lgs. n.196 del 30 Giugno 2003)

Egregio Signore/a, Società, Agenzia, Ente, Scuola

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati da Lei forniti tramite i nostri contatti e-mail e via telefono è finalizzato unicamente alla corretta esecuzione del servizio di assistenza proposto e da lei richiesto.

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali, eventualmente inviati, sarà effettuato inizialmente su supporto informatico e, se necessario, in un secondo momento, su materiale cartaceo.

3. NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento di dati personali che non siano il proprio indirizzo e-mail è facoltativo, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di erogare il servizio oltre quello minimo di informazione da lei richiesto.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali da lei rilasciati verranno a conoscenza degli incaricati del trattamento preposti informati secondo le disposizioni minime di sicurezze in materia di Privacy D.Lgs. n. 196/2003.
I dati personali rilasciati saranno utilizzati eventualmente al fine di contattarla in risposta ai suoi quesiti.
Eventuali comunicazioni a terzi saranno effettuate solo in un secondo momento, all’atto della presentazione di un accordo cartaceo corredato dell’informativa sulla privacy corrispondente.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEL RESPONSABILE E DEL RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE NEL TERRITORIO DELLO STATO

Il titolare del trattamento è:
INTERLINE INTERNATIONAL CLUB
VIA NAZIONALE 204
00184 ROMA – RM
Tel: 06.4871721
Fax: 06.4871618
Sito web: www.interlinegroup.it
E-mail: info@interlinegroup.it

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Comments (0)

write a comment

Comment
Name E-mail Website